Skip to content

Регламент ресторанной премии 2017

Объявлены победители конкурса ресторанных концепций Завершился третий по счёту конкурс ресторанных концепций . В этом году конкурсанты должны были предложить концепции популярных в современном городе заведений: В конкурсе приняли участие молодые архитекторы, дизайнеры и гастропредприниматели. Цель премии — выявить тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеи для гастрономических проектов в Москве. Еще одна из задач, которую ставили перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам возможность высказаться и поработать над актуальной задачей, заявив о себе на рынке. В организационный комитет конкурса поступило более конкурсных проектов из России, Украины, Молдовы, Бразилии. География конкурса охватила 8 городов России:

Ресторанные Премии, выставки и Фестивали. Куда податься, чтобы заявить о себе?

Главное событие ресторанной индустрии собрало вместе гостей, среди которых рестораторы и управляющие заведений, эксперты индустрии гостеприимства, журналисты, представители компаний сферы . Гала-ужин традиционно состоялся в формате . Еще более 30 тысяч человек следили за награждением в режиме реального времени. Это заведения, названные экспертами Премии как лучшие в своих номинациях, а также рестораны, которые самостоятельно подали заявку на участие и прошли голосование экспертов. Их лично оценивали члены жюри премии.

Национальная ресторанная премия СОЛЬ® – ежегодная встреча и всех представителей ресторанного бизнеса, принимающих ключевые решения.

Весь день на главной сцене фестиваля — авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. Москва Авторы концепции: Сочи Автор концепции: Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом — на втором, все как в Барселонете, только в Сочи.

Санкт-Петербург Авторы концепции и шеф-повара: Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне. Санкт-Петербург Авторы концепции: Инна Преображенская и Артем Гребенщиков. или — термин, совмещающий как будто несовместимое, а именно богему и буржуазию. Ресторан авторской кухни в Петербурге тоже в своей основе совмещает полярное — эксперимент и полет фантазии и без специального образования понятную роскошь в тарелке.

Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц — только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки. Вермутерия Москва Автор концепции: Горыныч Москва Авторы концепции:

Фестиваль ресторанных концепций — это уникальная площадка, которая дает возможность всем заинтересованным в ресторанном бизнесе погрузиться в процесс создания успешной концепции. Ничего не останется за кадром. Выбор идеи и поиск помещения, ремонт, закупка оборудования, сотрудничество с поставщиками, составление меню, технологическая проработка блюд, формирование команды и маркетинг — все эти темы будут рассматриваться авторами концепций-финалистов на примере их заведений.

В программе Фестиваля — сессия мастер-классов и дегустаций от команд 12 ресторанных концепций, вошедших в шорт-лист премии. В этом году в числе финалистов представлены:

Ресторанная премия Подольск Сити: тября открывается приём заявок лучшие заведения года и ярких представителей ресторанного бизнеса.

Почему получение самой престижной ресторанной премии не приносит заведениям никакой экономической выгоды Реклама Реклама Получение звезды Мишлен - мечта любого ресторатора. И дело не только в амбициях и признании, получать престижные награды и попадать в авторитетные путеводители очень выгодно. До Украины мишленовский гид пока не доехал, не могут украинские рестораторы похвастаться и попаданием в другие престижные международные ресторанны е рейтинги.

Приходится справляться своими силами. Реклама Самой масштабной и престижной является ресторанная премия Соль, награждение победителей состоялось 7 декабря. Управляющий рестораном , который два года подряд признан лучшим мясным рестораном, Евгений Андреишин говорит, что"Соль" мотивирует их работать лучше. Украинская награда не позволяет увеличить посещаемость, получить лучшие условия от поставщиков или арендодателей. Почему этого не происходит?

Генеральный директор компании Ресторанный консалтинг Ольга Насонова считает, что посетители попросту не верят украинским премиям, поскольку часто места в них покупаются. Украинцы не ориентируются и на рейтинги в , которые составляются путешественниками из разных стран. Хорошие отзывы о нашем ресторане помогают привлекать преимущественно иностранцев Гастрономическая культура в Украине не развита, констатирует Максим Храмов.

В отличие от итальянцев или французов, наши соотечественники не следят за обновлениями каталогов лучших ресторанов, премиями и отзывами пр. Многие посетители даже не умеют правильно употреблять морепродукты. Как они могут оценить авторское блюдо?

Премия «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса

Лауреатами стали 12 проектов из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Главной награды и права представлять нашу страну в году в финале премии в Париже удостоился ресторан сибирьсибирь из Новосибирска. Получив золотую Пальмовую ветвь во второй раз, Денис Иванов стал единственным двукратным победителем в истории самой престижной ресторанной премии страны. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции борются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании и России.

Национальная ресторанная премия СОЛЬ® традиционно является крупнейшим в стране оператором сферы ресторанного бизнеса.

К сожалению, представителей витебского ресторанного бизнеса в списках участников события мы не нашли. Обладателем Гран-при стал столичный ресторан . Голоса за любимые гастрономические заведения отдали 45 тыс. Окончательных победителей выбрал экспертный совет премии, в который вошли представители Литвы, России и Италии. По словам учредителя премии Алены Высоцкой, новинками этого года стали: Высоцкая отметила, что задача премии — не только выделить лучших и составить рейтинг, а обратить внимание общества на кухни ресторанов, познакомить с шеф-поварами.

По ее мнению, конкурс должен помочь людям больше интересоваться ресторанами с точки зрения еды, а не парковок и прочего. Хочу отметить положительный момент — в адрес белорусских заведений со стороны экспертов не было чрезмерной критики. В рамках проекта в Минске побывали президент Гильдии шеф-поваров России Александр Филин, итальянский шеф-повар, доцент при профессиональной школе Стефано Фиттуччиа, генеральный представитель при Итальянской федерации поваров в Умбрии и провинции Ирина Фиттуччиа, владелец нескольких успешных ресторанов в Вильнюсе Мэр Геворкян.

Полный список победителей премии выглядит так: Гран-при — ресторан Минск.

Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Уровень украинских ресторанов достиг той точки качества, когда их замечают и отмечают престижные международные или европейские профильные премии. Благодаря участию в национальных премиях ресторанные проекты качественно растут, совершенствуют уровень предоставляемых услуг, улучшают свой продукт, что позитивно сказывается на всей отрасли. Компания проводит одни из самых масштабных мероприятий в сфере . Что является серьезным стимулом для развития гастроиндустрии страны и ресторанного бизнеса, в частности.

Национальная премия «золотой буфет» становится символом успешности ресторанного бизнеса. , ября ЭКОНОМИКА|деньги.

В нем приняли участие известные рестораторы и кулинары России: Так, Государственный комитет РБ по торговле и защите прав потребителей представляли Илдус Ахметшин и Гузэль Асылова, администрацию городского округа город Уфа — заместитель главы администрации Марат Галиуллин, начальник отдела общественного питания администрации Уфы Игорь Сысолятин и другие. Как отметил директор премии Виталий Барановский, в этом году впервые география премии расширилась: Важнейшими критериями для получения премии являются успешная работа номинанта в ресторанном и отельном бизнесе, безупречная репутация и непрерывное развитие проекта.

Итоги подводятся в два этапа. На первом этапе организатор определяет номинации и номинантов из числа ресторанов, кафе, кофеен, баров, развлекательных и гостиничных комплексов, предприятий прикладной сферы. Далее формируется экспертная комиссия, в состав которой входят профессиональные участники сферы индустрии питания и отельного бизнеса, представители специализированных в сфере индустрии питания СМИ. Экспертная комиссия негласно посещает и оценивает номинантов, затем путем проведения голосования и подсчета баллов в оценочных листах определяются лауреаты премии, составляются рейтинги.

Екатеринбургская пельменная попала в финал премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса

собрал более гостей — рестораторов, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг для , представителей СМИ и искушенных рестораноманов. Проведению фестиваля предшествовала большая и кропотливая работа. На первом этапе эксперты составили Топ оригинальных концепций ресторанов, открывшихся в России в году.

НТА-Приволжье – Фестиваль “Арзамасский гусь” получил “Премию гостеприимства” на выставке ресторанного бизнеса ПИР.

Весь день на главной сцене фестиваля — авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. Мария Романовская Пирог мясника Москва.

Елена Михайловина Матрешка Москва. Андрей Деллос и Влад Пискунов. Алена Шварц Жадина-Говядина Москва. Вадим Мальков Колбасный цех Москва. Аркадий Новиков и Андрей Куспиц. Дмитрий Яковлев Москва. Игорь Кацевич и Александр Минаев. Юлия Нам В течение дня будут представлены 11 бизнес-кейсов по созданию новой ресторанной концепции в России от идеи до продвижения готового продукта. Каждый кейс будет сопровождаться мастер-классом по созданию актуальных блюд от шеф-поваров представленных концепций.

С дегустацией каждого блюда: Перепелка верченая с леденцами из свеклы и орехов в ягодной аджике, Шипощек с жареным картофелем и соусом бер-блан, Фирменные колбасы белый и черный будан, Пирог с потрохами, Салат с кальмаром, Салат Алеко с сердцем оленя и моченым яблоком, Пирог мясника от шефа.

Секреты ресторанного бизнеса. РК Честный стейк. Ярославль.

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!